当前位置: 首页 -> 正文

艺术与设计学院积极组织参加“未来设计师”第九届全国高校数字艺术设计大赛

发布日期:2021-07-03 发布者: 阅读量:

为引导学生将专业知识服务于社会,提升大学生的设计创新与实践能力,拓展国际视野及团队协作精神,成为未来的主力设计师,艺术与设计学院积极组织师生参加“未来设计师”第九届全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)。

NCDA大赛是教育部中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》内竞赛项目,是高校教育教学改革和创新人才培养的重要竞赛项目之一,得到“学习强国”学习平台、中国教育报、人民网等权威媒体的报道。

图片 1.png

图片 2.png

自赛事启动以来,艺术与设计学院积极开展宣传报名,各专业师生广泛参与,历经4个多月,进行了校内选拔赛,最终选出艺术与设计学院427副作品提交组委会参加决赛,共有34名教师参与指导,其中艺术设计专业共参赛230幅作品,动漫专业共参赛197幅作品。备赛过程艺术与设计学院师生始终保持高昂的斗志,为比赛拼尽全力,希望能在此次赛项中获得优异的成绩。

图片 3.png

图片 4.png

图片 5.png

艺术与设计学院一直以来致力于应用技能型人才的培养,高度重视学生实践应用能力,鼓励、组织学生积极参加各种专业竞赛,提高学生的实践能力,让学生在完成学业的同时,在比赛中检验教学成果,以获得行业及社会各界的广泛认可与肯定,充分展示学校“以赛促教、以赛促学、以赛促练、以赛促改”的丰硕成果。

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。